Контракт г. Цюрупинск, Украина 2011 года Общество с ограниченной ответственностью «эрфольг украина» icon

Контракт г. Цюрупинск, Украина 2011 года Общество с ограниченной ответственностью «эрфольг украина»



НазваКонтракт г. Цюрупинск, Украина 2011 года Общество с ограниченной ответственностью «эрфольг украина»
Дата конвертації02.06.2013
Розмір69.75 Kb.
ТипДокументи
скачать >>>

КОНТРАКТ ________


г. Цюрупинск, Украина ________ 2011 года


Общество с ограниченной ответственностью «ЭРФОЛЬГ - УКРАИНА» (Украина, г. Цюрупинск), именуемая в дальнейшем ПРОДАВЕЦ, в лице директора Гольберга Анатолия Михайловича, действующего на основании Устава с одной стороны, и

__________________________________, именуемое в дальнейшем ПОКУПАТЕЛЬ, в лице директора(директора) ___________________________, действующего на основании устава, с другой стороны, составили настоящий контракт о нижеследующем:


  1. Предмет контракта

    1. ПРОДАВЕЦ обязуется изготовить и отпустить, а ПОКУПАТЕЛЬ принять и оплатить фильтровальную бумагу технического назначения, пропитанную синтетическими смолами, в ассортименте, далее именуемую «Товар».

    2. В соответствии с настоящим договором Продавец обязуется поставить Покупателю Товар в согласованном Сторонами ассортименте, номенклатуре и объеме поставок определенными Спецификациями, которые является неотъемлемой частью этого Контракта.




  1. Качество и упаковка и хранение товара

    1. ПРОДАВЕЦ гарантирует соответствие качества поставляемого товара требованиям, указанным в ТУ У 21.1-32104275-001:2009. При обнаружении несоответствия качества поставляемых товаров условиям настоящего контракта, а также при количественных недостачах, составляются акты. На основании этих актов ПОКУПАТЕЛЬ имеет право предъявить рекламацию согласно разделу 6 настоящего контракта.

    2. Страна происхождения товара подтверждается действующим сертификатом о происхождении товара (форма СТ-1).

    3. Упаковка должна обеспечить полную сохранность товара, предохранять ее от повреждения при транспортировке всеми видами транспорта.

    4. Стороны договорились упаковку Товара выполнять без использования пробок в гильзах.

    5. На протяжении 12 (двенадцати) месяцев с даты изготовления ПРОДАВЕЦ гарантирует качество

товара, при условии соблюдения ПОКУПАТЕЛЕМ правил хранения товара, а именно:

- бумага должна храниться только в упакованном виде в крытых помещениях, защищенных от атмосферных осадков и почвенной влаги, при температуре 20±10С и относительной влажности 65±1%. При хранении рулоны бумаги должны быть поставлены на торец;

- хранение бумаги совместно с химикатами не допускается;

- не допускается попадание прямых солнечных лучей;

- бумага должна транспортироваться в крытых транспортных средствах любыми видами транспорта, в соответствии с правилами перевозок грузов, действующих на данном виде транспорта.

2.6. При выявлении на протяжении гарантийного срока дефектов Товара Продавец обязуется за свой счет

заменить такую единицу Товара, если не докажет, что дефекты возникли вследствие нарушения правил

хранения Товара. Покупатель обязан предоставить документальные подтверждение таких дефектов.


  1. ^ Базисные условия и сроки поставки

    1. ПОКУПАТЕЛЬ обязан предоставить заявку ПРОДАВЦУ (по факсимильной, электронной связи, почтой) не позднее, чем за 30-ть дней до предполагаемой даты отгрузки товара. ПРОДАВЕЦ в течение 3-х дней после получения письменной заявки от ПОКУПАТЕЛЯ подтверждает принятие к производству заявки ПОКУПАТЕЛЯ.

    2. Поставка товара осуществляется в адрес Покупателя на условиях DDU – _______________________ (согласно ИНКОТЕРМС - 2000), если иные условия не оговорены в Дополнительных соглашениях и Спецификациях к данному Контракту.

    3. Сроки поставок товара определяются Спецификациями, которые являются неотъемлемой частью настоящего Контракта.

    4. Датой поставки считается – дата таможенной очистки товара на территории _________________.

    5. Риски, которым может подвергаться товар, и право собственности на товар переходят от Продавца к Покупателю с момента доставки.

    6. ПРОДАВЕЦ с каждой очередной партией товара отправляет ПОКУПАТЕЛЮ следующие документы:

  • копию грузовой таможенной декларации;

  • сертификат о происхождении товара формы СТ-1;

  • экспертное заключение о происхождении товара;

  • сертификат качества завода-изготовителя;

  • счет-фактуру.




  1. Цена и общая стоимость Контракта

    1. Цены на товар определяются в Спецификациях к данному контракту на условиях DDU – _____________________________ (согласно ИНКОТЕРМС - 2000), если иные условия не оговорены в Дополнительных соглашениях и Спецификациях к данному Контракту. Валюта контракта – ________.

    2. Общая сумма Контракта составляет __________________________________________.

    3. Стоимость упаковки входит в стоимость товара.




  1. Условия платежей

    1. Платежи по настоящему Контракту осуществляются в _____________.

    2. Оплата за Товар, поставляемый по настоящему Контракту, производится ПОКУПАТЕЛЕМ в_______ в течении _____________________.

    3. Все комиссии и расходы, взимаемые банком Продавца, в связи c оплатой денежных средств по настоящему Контракту, относятся на счет Продавца, а все иные комиссии и расходы, взимаемые банком Покупателя или иными банками или организациями, относятся на счет Покупателя.




  1. Сдача-приемка товара

    1. Сдача и приемка товара производится партиями. Под партией товара понимается единовременно отправленное (полученное) количество товара.

    2. Товар считается сданным Продавцом и принятым Покупателем:

а) по количеству - весу, указанному в накладных международного грузового сообщения для партии в целом.

б) по качеству – согласно выданному Производителем Сертификату качества, по показателям оговоренным настоящим Контрактом (ТУ У 21.1-32104275-001:2009).

    1. Покупатель вправе за свой счёт произвести проверку качества товара по обязательным показателям качества товара, установленным в настоящем Контракте, в конечном пункте доставки. Проверка качества товара производится в присутствии представителей Продавца или указанной им независимой экспертной организации. Результаты проверки качества оформляются коммерческим актом.

    2. При рассмотрении арбитражных споров в качестве контрольных методов оценки качества в целом принимаются методы, действующие в стране производителя Товара.

    3. В случае, если по результатам приемки по качеству или количеству будут обнаружено несоответствие поставленного Товара настоящему Контракту (ТУ У 21.1-32104275-001:2009) и сертификату качества завода-производителя, или если будет обнаружена недостача в весе или количестве товара, Покупатель в течение 20 календарных дней от даты поставки товара имеет право предъявить претензию на основании коммерческого акта, оформленного по результатам приемки. В случае проведения приемки без участия представителей Продавца к претензии прилагается документ, удостоверяющий компетентность организации проводившей экспертизу. Претензия должна содержать данные: номер контракта, наименование товара, количество мест и вес товара, по которому заявляются претензии, маркировка товара, существо претензии, объём недостачи и т. д., требования потерпевшей стороны: скидка, замена товара (за счёт продавца), компенсация за недостачу.

    4. Претензия направляется заказным письмом, дата почтового штемпеля страны отправителя на конверте письма-претензии считается датой её подачи.

    5. Покупатель, заявивший претензию о дефектах товара или о его недостаче, не имеет права реализовывать или использовать дефектный товар до окончания рассмотрения претензии Продавцом.

    6. Продавец рассматривает заявленную ему претензию и сообщает Покупателю о своем решении не позднее 30 дней со дня получения претензии.

    7. Продавец имеет право на проверку на месте, через своих представителей, обоснованность обстоятельств указанных в претензии.




  1. Форс – мажор

    1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Контракту, произошедшее в силу независящих от сторон обязательств непреодолимой силы, а именно: пожара, стихийных бедствий, военных операций любого характера, блокады, запрещение экспорта или импорта, валютных ограничений, аварий и других, признанных обеими сторонами форс-мажорными.

    2. Сторона, в отношении которой наступили такие обстоятельства, немедленно уведомляет телеграфом другую сторону и в течение 15 дней должна выслать соответствующее удостоверение Торгово-Промышленной Палаты или иного компетентного органа о наличии этих обстоятельств.




  1. Разрешение споров

8.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть по настоящему Контракту или в связи с ним должны быть решены по мере возможности путем переговоров. В случае если Стороны не достигнут согласия путем переговоров, то споры и разногласия подлежат разрешению в Арбитражном суде по месту нахождения истца. Правом регулирования  настоящего  контракта является  действующее  материальное и процессуальное право страны истца. Стороны согласны с тем, что  в процессе рассмотрения  и разрешения  споров будет применяться Регламент Арбитражного суда, по месту нахождения истца.

    1. Решение арбитража будет являться окончательным и обязательным для обеих сторон.




  1. Ответственность сторон

    1. Стороны обязуются принимать все необходимые меры к выполнению настоящего Контракта

Продавец несет ответственность за:

  • Качество и комплектность отгруженной партии товара;

    1. Соблюдение времени погрузки, таможенного оформления груза и сроков поставки товара.

Покупатель несет ответственность за:

  • За своевременное предоставление заявки на поставку продукции.

  • Соблюдение порядка оплаты согласно п.5.2.

  • В случае просрочки оплаты Покупатель оплачивает пеню в размере 0,1 % от суммы неоплаченной поставки за каждый день просрочки.
    1. ^

      Прочие положения


    2. Все последующие изменения и дополнения к настоящему Контракту производятся в письменной форме с подписями уполномоченных на это лиц.

    3. Приложения, дополнения к Контракту, подписанные обеими сторонами, являются его неотъемлемой частью.

    4. Контракт вступает в силу с даты его подписания и действует по ____________, а по расчетам - до полного выполнения сторонами своих обязательств.

    5. Приложения, дополнения к Контракту, полученные средствами факсимильной связи и подписанные обеими сторонами, имеют юридическую силу для обеих сторон с дальнейшей заменой их на оригиналы.




  1. Реквизиты сторон




ПРОДАВЕЦ:


ООО «ЭРФОЛЬГ УКРАИНА»

Реквизиты


Директор _________________ Гольберг А.М.

ПОКУПАТЕЛЬ:


__________________,

Реквизиты


Директор _________________




стр. из 3



Схожі:

Контракт г. Цюрупинск, Украина 2011 года Общество с ограниченной ответственностью «эрфольг украина» iconКонтракт г. Цюрупинск 2011 г. Ооо «Эрфольг-Украина»
Гольберг А. М., действующего на основании Устава с одной стороны, и, именуемый в дальнейшем покупатель, в лице генерального директора(директора),...
Контракт г. Цюрупинск, Украина 2011 года Общество с ограниченной ответственностью «эрфольг украина» iconКонтракт купли-продажи №01/01/2011г. Львов, Украина Общество с ограниченной ответственностью «Научно-производственное предприятие «Абсолютный стандарт»
Украины, зарегестрированное по адресу ул. Комарнивска, 66; г. Городок, Городоцкий район, Львовская область, в лице директора Корниенко...
Контракт г. Цюрупинск, Украина 2011 года Общество с ограниченной ответственностью «эрфольг украина» iconКонтракт № г. Луцк «06» апреля 2011г. Общество с ограниченной ответственностью «Вива»
Устава, именуемое в дальнейшем продавец, с одной стороны, и, Республика Беларусь, в лице Директора, действующее на основании Устава,...
Контракт г. Цюрупинск, Украина 2011 года Общество с ограниченной ответственностью «эрфольг украина» iconОбщество с ограниченной ответственностью
На постоянной основе ищем дилеров и представителей в регионах. Предусмотрены ретро-бонусы и вознаграждения команд
Контракт г. Цюрупинск, Украина 2011 года Общество с ограниченной ответственностью «эрфольг украина» iconДоговор поставки (долговременный) №
Поставщик : Общество с ограниченной ответственностью «ввв скеля», в лице директора, действующего на основании Устава с одной стороны,...
Контракт г. Цюрупинск, Украина 2011 года Общество с ограниченной ответственностью «эрфольг украина» iconУкраинско-российское общество с ограниченной ответственностью
В наши шампуни, гели для душа и пр мы добавляем только натуральные красители, которые используются в фармацевтике
Контракт г. Цюрупинск, Украина 2011 года Общество с ограниченной ответственностью «эрфольг украина» iconДоговор №
Заказчик, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Строком» в лице генерального директора, действующего на основании...
Контракт г. Цюрупинск, Украина 2011 года Общество с ограниченной ответственностью «эрфольг украина» iconДоговор №
Заказчик, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Строком» в лице генерального директора, действующего на основании...
Контракт г. Цюрупинск, Украина 2011 года Общество с ограниченной ответственностью «эрфольг украина» icon"Панорама Средиземноморья"
Одесса (Украина) – Стамбул (Турция) – Катаколон (Греция) – Дубровник (Хорватия) – Венеция (Италия) – Бари (Италия) – Афины (Греция)...
Контракт г. Цюрупинск, Украина 2011 года Общество с ограниченной ответственностью «эрфольг украина» iconКомпания «Abwehr –Украина» Регион, адрес, телефон (к заполнению) Компания «Abwehr-Украина»
Компания «Abwehr-Украина» представляет бронированные двери торговых марок Abwehr, Economix, Toreo
Додайте кнопку на своєму сайті:
Документи


База даних захищена авторським правом ©sm.znaimo.com.ua 2000-2015
При копіюванні матеріалу обов'язкове зазначення активного посилання відкритою для індексації.
звернутися до адміністрації
Документи

Разработка сайта — Веб студия Адаманов