Контракт г. Цюрупинск 2011 г. Ооо «Эрфольг-Украина» icon

Контракт г. Цюрупинск 2011 г. Ооо «Эрфольг-Украина»



НазваКонтракт г. Цюрупинск 2011 г. Ооо «Эрфольг-Украина»
Дата конвертації02.06.2013
Розмір43.22 Kb.
ТипДокументи
скачать >>>

КОНТРАКТ _______


г. Цюрупинск __________ 2011 г.


ООО «Эрфольг-Украина», г. Цюрупинск, Украина, именуемый в дальнейшем ПРОДАВЕЦ, в лице директора Гольберг А.М., действующего на основании Устава с одной стороны, и _________________________________________, именуемый в дальнейшем ПОКУПАТЕЛЬ, в лице генерального директора(директора)______________, действующего на основании устава, с другой стороны, составили настоящий контракт о нижеследующем:


  1. Предмет контракта




    1. ПРОДАВЕЦ обязуется отпустить, а ПОКУПАТЕЛЬ принять и оплатить товар: фильтры и элементы фильтрующие очистки масла, топлива и воздуха для автомобилей в ассортименте.

    2. Объем каждой поставки, ассортимент и цена определяются согласно Спецификаций, которые являются неотъемлемой частью настоящего Контракта.




  1. Количество, качество и упаковка товара




    1. ПРОДАВЕЦ гарантирует соответствие качества поставляемого товара требованиям, согласованной нормативной документации предприятия – изготовителя.

    2. Качество поставляемого товара должно соответствовать качеству образцов (эталонов), одобренных и подтвержденных обеими сторонами.

    3. Упаковка должна обеспечить полную сохранность товара, предохранять ее от повреждения при транспортировке всеми видами транспорта.

    4. Стоимость упаковки входит в стоимость товара.




  1. Базисные условия поставки




    1. ПОКУПАТЕЛЬ обязан предоставить заявку ПРОДАВЦУ (по факсимильной, электронной связи, почтой) не позднее 20-го числа месяца предшествующего месяцу производства товара. ПРОДАВЕЦ в течение 3-х дней после получения письменной заявки от ПОКУПАТЕЛЯ подтверждает принятие к производству заявки ПОКУПАТЕЛЯ.

    2. ПРОДАВЕЦ извещает ПОКУПАТЕЛЯ о готовности заказанной партии товара к отгрузке. ПРОДАВЕЦ отгружает товар через четырнадцать календарных дней после выполнения расчетов согласно пункта 5.2. контракта.

    3. Поставка товара осуществляется автомобильным или железнодорожным транспортом в адрес склада Покупателя по согласованию в Спецификации на каждую отгрузку на условиях CPT-, (адрес) (согласно ИНКОТЕРМС - 2010) Таможенную очистку товара в стране отправителя производит «Продавец».




    1. ПРОДАВЕЦ с каждой очередной партией товара отправляет ПОКУПАТЕЛЮ следующие документы:

  • товарно-транспортную накладную;

  • сертификат качества завода-изготовителя;

  • счет-фактуру

  • сертификат о происхождении товара

  • Спецификацию

  1. Цена и общая стоимость Контракта




    1. Цены на товары указываются в спецификации или дополнении к Контракту , на каждую поставку на условиях CPT-, (адрес) (согласно ИНКОТЕРМС - 2010) Валюта контракта –___________.

    2. Цена товара включает в себя стоимость тары и упаковки.

    3. ПРОДАВЕЦ оставляет за собой право изменения цены в случае изменения издержек производства по всем статьям затрат, но не чаще одного раза в месяц. В случае неполучения ответа по согласованию новой цены в течение 10 дней – цена считается принятой в редакции ПРОДАВЦА.

    4. Общая сумма Контракта составляет ______________________________




  1. Условия платежей




    1. Платежи по настоящему Контракту осуществляются в ________________ .

    2. ПОКУПАТЕЛЬ осуществляет 100% предварительную оплату каждой согласованной в спецификации партии поставляемой продукции, не позднее 14 календарных дней до согласованной с ПРОДАВЦОМ даты отгрузки, путем перечисления денежных средств на расчетный счет ПРОДАВЦА.

    3. Оплата комиссии банка корреспондента за счет «ПОКУПАТЕЛЯ».

    4. В случае не поставки оплаченного товара, Продавец обязуется в срок не позднее 180 календарных дней со дня поступления оплаты на расчетный счет Продавца, вернуть денежные средства за не поставленный в срок товар путем перечисления на счет Покупателя.




  1. ^ Форс – мажор




    1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Контракту, произошедшее в силу независящих от сторон обязательств непреодолимой силы, а именно: пожара, стихийных бедствий, военных операций любого характера, блокады, запрещение экспорта или импорта, валютных ограничений, аварий и других, признанных обеими сторонами форс-мажорными.

    2. Сторона, в отношении которой наступили такие обстоятельства, немедленно уведомляет телеграфом другую сторону и в течение 15 дней должна выслать соответствующее удостоверение Торгово-Промышленной Палаты или иного компетентного органа о наличии этих обстоятельств.




  1. Разрешение споров




    1. Все споры, вытекающие из настоящего Контракта, рассматриваются в Хозяйственном суде по месту нахождения ответчика.




  1. Ответственность сторон




    1. Стороны обязуются принимать все необходимые меры к выполнению настоящего Контракта

Продавец несет ответственность за:

    1. Качество и комплектность отгруженной партии товара;

    2. Соблюдение времени погрузки, таможенного оформления груза и сроков поставки товара.

    3. За несвоевременную поставку, недопоставку продукции согласно срока, указанного в Договоре, Поставщик выплачивает Покупателю пеню в размере 0,1% от стоимости не поставленной продукции.



Покупатель несет ответственность:

8.5 Заблаговременное предоставление заявки на поставку продукции.

8.6 Соблюдение порядка оплаты согласно п.5.2.



  1. Прочие положения




    1. Все последующие изменения и дополнения к настоящему Контракту производятся в письменной форме с подписями уполномоченных на это лиц.




    1. Приложения, дополнения к Контракту, подписанные обеими сторонами, являются его неотъемлемой частью.

    2. Контракт вступает в силу с даты его подписания и действует по ______________, а по расчетам- до полного выполнения сторонами своих обязательств.

    3. Приложения, дополнения к контракту, полученные средствами факсимильной связи и подписанные обеими сторонами, имеют юридическую силу для обеих сторон, с последующим предоставлением оригиналов.




  1. Адрес и банковские реквизиты сторон



ПРОДАВЕЦ

ООО «Эрфольг-Украина»




Директор Гольберг А.М.

ПОКУПАТЕЛЬ


_______________


Генеральный директор ___________






стр. из 3



Схожі:

Контракт г. Цюрупинск 2011 г. Ооо «Эрфольг-Украина» iconКонтракт г. Цюрупинск, Украина 2011 года Общество с ограниченной ответственностью «эрфольг украина»
Общество с ограниченной ответственностью «эрфольг украина» (Украина, г. Цюрупинск), именуемая в дальнейшем продавец, в лице директора...
Контракт г. Цюрупинск 2011 г. Ооо «Эрфольг-Украина» iconГабидулин ибрагим Абдулович Кандидат технических наук, доцент, Директор ООО «Страховой брокер «Дедал» Прищепа Александр Михайлович Ведущий специалист по агрострахованию
Украина имеет уникальное географическое положение и мощный сельскохозяйственный потенциал, еще с начала ХХ ст. Украина считалась...
Контракт г. Цюрупинск 2011 г. Ооо «Эрфольг-Украина» iconОоо "Джой со" Украина, г. Киев

Контракт г. Цюрупинск 2011 г. Ооо «Эрфольг-Украина» iconСодержание новости операторов 3 украина 3
Ооо «комстар-украина» (дочерняя компания ОАО «Комстар отс», Россия) стала третьей компанией, которая начала готовиться к запуску...
Контракт г. Цюрупинск 2011 г. Ооо «Эрфольг-Украина» iconЭвора инжиниринг ООО 03057, Украина, г. Киев, ул. П. Нестерова, 3

Контракт г. Цюрупинск 2011 г. Ооо «Эрфольг-Украина» iconИндивидуальный пресс-клиппинг «Рынок нефтепродуктов Украины»
Рбк-украина 12,11,09 зат "Укртатнафта" уклало трирічний контракт на одержання азербайджанської нафти мінімальною партією 240 тис...
Контракт г. Цюрупинск 2011 г. Ооо «Эрфольг-Украина» iconАвтоматизация учета и контроля расхода холодной и горячей воды, газа, электроэнергии с использованием технологий ZigBee Статья публикуется по докладам ООО «сэа электроникс»
Статья публикуется по докладам ООО «сэа электроникс» и нпф «Сервик», прозвучавшим на конференции «Автоматизация жкх. Украина»
Контракт г. Цюрупинск 2011 г. Ооо «Эрфольг-Украина» iconОоо «шевченковский завод продтоваров» Украина, 03680, г. Киев, вул. Большая Окружная, тел/факс: (044) 596-19-22 Компания ООО «Шевченковский завод продтоваров»
Украины, работает с 2000 года и занимает лидирующую позицию по производству хлопьев (вид-Экстра, Геркулес), которые отвечают всем...
Контракт г. Цюрупинск 2011 г. Ооо «Эрфольг-Украина» iconЗапрос на обучение
Наше предприятие заинтересовано в участии своих сотрудников в обучении, проводимом ООО "тюф рейнланд Украина". Просим подготовить...
Контракт г. Цюрупинск 2011 г. Ооо «Эрфольг-Украина» iconЗапрос на обучение
Наше предприятие заинтересовано в участии своих сотрудников в обучении, проводимом ООО "тюф рейнланд Украина". Просим подготовить...
Додайте кнопку на своєму сайті:
Документи


База даних захищена авторським правом ©sm.znaimo.com.ua 2000-2015
При копіюванні матеріалу обов'язкове зазначення активного посилання відкритою для індексації.
звернутися до адміністрації
Документи

Разработка сайта — Веб студия Адаманов