Контракт № г. Луцк «06» апреля 2011г. Общество с ограниченной ответственностью «Вива» icon

Контракт № г. Луцк «06» апреля 2011г. Общество с ограниченной ответственностью «Вива»



НазваКонтракт № г. Луцк «06» апреля 2011г. Общество с ограниченной ответственностью «Вива»
Дата конвертації11.07.2013
Розмір71.58 Kb.
ТипДокументи
скачать >>>




КОНТРАКТ №


г. Луцк «06» апреля 2011г.


Общество с ограниченной ответственностью «Вива», Украина, в лице Генерального директора Пастижевского Виталия Романовича, действующее на основании Устава, именуемое в дальнейшем ПРОДАВЕЦ, с одной стороны, и _______________________________, Республика Беларусь, в лице Директора _______________________, действующее на основании Устава, именуемое в дальнейшем ПОКУПАТЕЛЬ, с другой стороны, заключили настоящий Контракт о нижеследующем:


1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

1.1. ПРОДАВЕЦ обязуется поставить, а ПОКУПАТЕЛЬ принять ТОВАР согласно Cпецификаций и оплатить в сроки, установленные настоящим Контрактом.

1.2. Факсимильные копии документов по данному Договору являются действительными, если они надлежащим образом подписаны обеими сторонами и заверены оригинальной печатью хотя бы одной из сторон.

1.3. Общая сумма Контракта составляет: 1 000 000,00 (один миллион) долларов США.

1.4. Покупатель приобретает права эксклюзивного представителя Продавца на всей территории Литвы, при условии заказа и оплаты Товара ежемесячно, осуществляет достаточные меры по продвижению, увеличению объема продаж и расширению ассортимента Товара на вверенном ему рынке. При не выполнении условий заказа и оплаты Товара ежемесячно на протяжении двух месяцев и более, Продавец оставляет за собой право продавать Товар и/или вводить дополнительно Дистрибьюторов в указанном регионе.


2. ПОРЯДОК И СРОКИ ПОСТАВКИ ТОВАРА

2.1. Поставка осуществляется автомобильным транспортом на условиях FCA – г. Луцк – /Инкотермс–2000/. ТОВАР предназначен для поставки на территорию страны Республика Беларусь.

2.2. ПОКУПАТЕЛЬ письменной заявкой (почтой, факсом, электронной почтой или другим удобным для сторон способом) извещает ПРОДАВЦА о желаемых сроках поставки ТОВАРА за 10 календарных дней до желаемой даты поставки. В случае если невозможно поставить ТОВАР в срок, ПРОДАВЕЦ должен немедленно информировать ПОКУПАТЕЛЯ по факсимильным или телефонным каналам связи.

2.3. ПРОДАВЕЦ извещает ПОКУПАТЕЛЯ о готовности ТОВАРА к отгрузке.

2.4. ПРОДАВЕЦ поставляет ТОВАР партиями, согласно прилагаемых дополнений.

2.5. Погрузка ТОВАРА осуществляется на протяжении 48 часов с момента запланированной отгрузки в г. Луцк.

2.6. Моментом, подтверждающим начало изготовления ТОВАРА, считается письменная заявка ПОКУПАТЕЛЯ и наличие оплаты заказанного количества ТОВАРА.

2.7. Срок поставки ТОВАРА по настоящему Контракту - в течении 10 (десяти) банковских дней после 100 % предварительной оплаты ТОВАРА, согласно прилагаемых дополнений.

2.8. Моментом исполнения ПРОДАВЦОМ своих обязанностей считается передача ТОВАРА фирме – экспедитору, или фирме - перевозчику.


3. ЦЕНЫ И ПОРЯДОК РАСЧЁТОВ

3.1. Цена, наименование и количество каждой партии ТОВАРА указывается в приложениях на каждую отгрузку, которые являются неотъемлемой частью данного Контракта.

3.2. В цену каждой партии включается стоимость упаковки и загрузку ТОВАРА в транспорт ПОКУПАТЕЛЯ, а также таможенное оформление груза к вывозу.

3.3. Условия оплаты: 100 % предоплата.

3.4. Датой оплаты считается дата, зачисления денежных средств на расчетный счет ПРОДАВЦА.

    1. Валюта платежа: доллары США.

3.6. При осуществлении денежного перевода ПОКУПАТЕЛЕМ на расчётный счёт ПРОДАВЦА все пошлины и расходы банков, находящихся на территории ПОКУПАТЕЛЯ оплачивает ПОКУПАТЕЛЬ, а на территории ПРОДАВЦА – соответственно ПРОДАВЕЦ.

3.7. Цена на ТОВАР может изменяться на протяжении года в зависимости от цен на сырье и энергоносители, которые используются для его изготовления.

3.8. В случае не поставки товара, ПРОДАВЕЦ обязуется произвести возврат денежных средств ПОКУПАТЕЛЮ в течении 10 (десяти) банковских дней с дня окончания срока поставки товара.


4. КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

4.1. Поставляемый ТОВАР должен соответствовать стандартам и нормам качества, установленным действующим законодательством Украины.

4.2. ПРОДАВЕЦ в обязательном порядке предоставляет ПОКУПАТЕЛЮ следующие документы, подтверждающие качество поставляемого ТОВАРА:

- удостоверение качества.

4.3. ПОКУПАТЕЛЬ обязан на протяжении всего гарантийного срока хранения ТОВАРА обеспечить надлежащие условия его хранения, в том числе и при его транспортировке от ПРОДАВЦА.


5. ПРИЕМКА ТОВАРА

5.1. ТОВАР сдаётся ПРОДАВЦОМ и принимается ПОКУПАТЕЛЕМ по качеству и по количеству согласно товаросопроводительных документов.

5.2. Рекламации в отношении поставляемого ТОВАРА могут быть заявлены, в случае несоответствия его количества по вине ПРОДАВЦА, в течении 5 (пяти) дней с момента поступления на склад ПОКУПАТЕЛЯ, относительно качества по вине ПРОДАВЦА, в течение 30 (тридцати) дней. Претензии должны быть подтверждены актами, составленными с участием компетентных органов, и предъявлены заказным письмом с приложением к нему всех документов доказывающих обоснованность претензии. Если рекламация не заявлена в установленный срок, ПОКУПАТЕЛЬ теряет право предъявить требования, касающиеся поставленного товара.


6. ТАРА, УПАКОВКА И МАРКИРОВКА

6.1. ТОВАР должен быть упакован и замаркирован таким образом, чтобы обеспечить его сохранность при транспортировке до конечного пункта назначения.

6.2. Цена тары, упаковки, таможенное оформление груза к вывозу включены в цену ТОВАРА.

6.3. Ответственность за маркировку на языке ПОКУПАТЕЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ не несёт.


7. ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ САНКЦИЙ И РЕКЛАМАЦИЙ

7.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему КОНТРАКТУ СТОРОНЫ несут материальную ответственность.

7.2. Ответственность ПРОДАВЦА за несвоевременную погрузку ТОВАРА по его вине: пеня по ставке 0,2 % от стоимости товара за каждый день просрочки.

7.3. За отказ от приёмки ТОВАРА до момента начала его изготовления ПОКУПАТЕЛЬ оплачивает ПРОДАВЦУ штраф в размере 5% от суммы ранее полученных ПРОДАВЦОМ средств ПОКУПАТЕЛЯ. Остальные 95% этих средств возвращаются ПОКУПАТЕЛЮ на протяжении 10 (десяти) банковских дней.

7.4. За отказ ПОКУПАТЕЛЯ принять ТОВАР, соответствующий предусмотренным нормам качества ПОКУПАТЕЛЬ оплачивает ПРОДАВЦУ штраф в размере 20 % от суммы ранее полученных ПРОДАВЦОМ средств ПОКУПАТЕЛЯ и все таможенные расходы ПРОДАВЦА, касающиеся этой поставки, если таковы имели место. Оставшаяся часть этих средств возвращается ПОКУПАТЕЛЮ на протяжении 10 (десяти) банковских дней.


8. ФОРС-МАЖОР

8.1. Ни одна сторона данного договора не несёт ответственности за частичное или полное неисполнение своих обязательств, если это произошло в результате возникновения непредусмотренных обстоятельств: войны, пожара, бури, урагана и других стихийных бедствий.

8.2. Стороны обязаны сообщить друг другу о таких обстоятельствах телеграммой или по факсу. Сообщение должно быть заверено компетентными органами власти.

8.3. Если такие обстоятельства длятся дольше, чем два месяца, стороны договариваются о расторжении данного Договора.


9. АРБИТРАЖ

9.1. Любой спор, возникающий по настоящему Договору или в связи с ним, подлежит передаче на рассмотрение и окончательное разрешение в Международный коммерческий арбитражный суд при Торгово-промышленной палате Украины.

9.2. Стороны согласны с тем, что в процессе рассмотрения и разрешения спора будет применяться Регламент Международного коммерческого арбитражного суда при Торгово-промышленной палате Украины.

9.3. Правом, регулирующим настоящий Договор, является материальное право Украины.

9.4. Арбитражный суд состоит из трех арбитров.

9.5. Место проведения заседания Арбитражного суда: Украина, город Киев, помещение Международного коммерческого арбитражного суда при Торгово-промышленной палате Украины.

9.6. Язык арбитражного разбирательства: русский.


10. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

10.1. Ни одна сторона не имеет права передавать, закладывать или использовать по-другому вытекающие из этого Контракта права и обязанности без письменного согласия другой стороны.

10.2. Все изменения и дополнения к настоящему Контракту действительны лишь в том случае, если они оформлены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями обеих сторон или с помощью факсимильной связи с последующим обменом оригиналов документов.

10.3. Настоящий Контракт вступает в силу с момента подписания обеими сторонами и действует до 31 декабря 2012 года или полного его исполнения.

10.4. После подписания настоящего Контракта все предыдущие переговоры и переписка к нему теряет силу.

10.5. Стороны по возникшим спорам руководствуются действующим законодательством Украины.

10.6. Настоящий Контракт составлен в двух экземплярах на русском языке, каждый из которых является оригиналом для сторон и имеет одинаковую юридическую силу.

10.7. Контракт, все приложения и дополнения, касающиеся данного Контракта, переданные по факсимильной связи и подписанные обеими сторонами, имеют силу оригинала.

10.8. Срок действия договора автоматически продлевается на следующий год в случае, если за 1 месяц к истечению срока его действия любая сторона не сообщит другую сторону в письменной форме о своем намерении изменить или прекратить его действие.

10.9. Стороны могут расторгнуть этот договор, письменно сообщив другую сторону за 1 месяц к предвиденному расторжению.

10.10. Расторжение настоящего договора не освобождает сторон от выполнения всех обязательств, предусмотренных настоящим договором, которые не были выполнены к дате расторжения.


11. ПРИЛОЖЕНИЯ К КОНТРАКТУ

  • Свидетельство плательщика НДС Продавца и Покупателя.

  • Свидетельство о государственной регистрации Продавца и Покупателя.


12. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН


ПРОДАВЕЦ: ПОКУПАТЕЛЬ:


^ ООО «ВИВА»

Юридический адрес: 44661, Волынская область, Маневецкий район, пгт. Колки, ул. Грушевского, 9

Почтовый адрес: г. Луцк, ул. Киверцевская, 32

в/р _26006055401403 Банк Волынськая филия ВГРУ ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК»

МФО 303440

ЗКПО 32649823

s.w.i.f.t.: PBANUA2X PRIVATBANK DNEPROPETROVSK UKRAINE


ACC/VOLYN BRANCH,LUTSK

Банк корреспондент


SWIFT CODE: CHASUS33

JP MORGAN CHASE BANK

NEW YORK,USA

Кореспондентський счет 0011000080

Свидетельства плательщика НДС № 100309733


Инд. налоговый № 326498203171


Генеральный директор ________________________

В.Р.Пастижевський








Продавец _______________________ Покупатель ________________________





Схожі:

Контракт № г. Луцк «06» апреля 2011г. Общество с ограниченной ответственностью «Вива» iconКонтракт г. Цюрупинск, Украина 2011 года Общество с ограниченной ответственностью «эрфольг украина»
Общество с ограниченной ответственностью «эрфольг украина» (Украина, г. Цюрупинск), именуемая в дальнейшем продавец, в лице директора...
Контракт № г. Луцк «06» апреля 2011г. Общество с ограниченной ответственностью «Вива» iconКонтракт купли-продажи №01/01/2011г. Львов, Украина Общество с ограниченной ответственностью «Научно-производственное предприятие «Абсолютный стандарт»
Украины, зарегестрированное по адресу ул. Комарнивска, 66; г. Городок, Городоцкий район, Львовская область, в лице директора Корниенко...
Контракт № г. Луцк «06» апреля 2011г. Общество с ограниченной ответственностью «Вива» iconОбщество с ограниченной ответственностью
На постоянной основе ищем дилеров и представителей в регионах. Предусмотрены ретро-бонусы и вознаграждения команд
Контракт № г. Луцк «06» апреля 2011г. Общество с ограниченной ответственностью «Вива» iconДоговор поставки (долговременный) №
Поставщик : Общество с ограниченной ответственностью «ввв скеля», в лице директора, действующего на основании Устава с одной стороны,...
Контракт № г. Луцк «06» апреля 2011г. Общество с ограниченной ответственностью «Вива» iconУкраинско-российское общество с ограниченной ответственностью
В наши шампуни, гели для душа и пр мы добавляем только натуральные красители, которые используются в фармацевтике
Контракт № г. Луцк «06» апреля 2011г. Общество с ограниченной ответственностью «Вива» iconДоговор №
Заказчик, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Строком» в лице генерального директора, действующего на основании...
Контракт № г. Луцк «06» апреля 2011г. Общество с ограниченной ответственностью «Вива» iconДоговор №
Заказчик, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Строком» в лице генерального директора, действующего на основании...
Контракт № г. Луцк «06» апреля 2011г. Общество с ограниченной ответственностью «Вива» iconОбщество с ограниченной ответственностью фирма «Зодиак», являющееся плательщиком налога на прибыль на общих основаниях, именуемое в дальнейшем «Поставщик»
Поставщик обязуется на протяжении срока действия договора поставлять Покупателю макаронные изделия, мука высший, первый сортов, по...
Контракт № г. Луцк «06» апреля 2011г. Общество с ограниченной ответственностью «Вива» iconЛуцк, 30 апреля 2013, вторник, 07: 35
Заработная плата (гарантированный доход) + премии•Официально оформленная заработная плата — Компания перечисляет все налоги с
Контракт № г. Луцк «06» апреля 2011г. Общество с ограниченной ответственностью «Вива» iconДилерский договор № г. Чернигов 2012 г. Общество с ограниченой ответственностью «Комерцляйн»
Косенко Олега Николаевича, действующего на основании Статута, с одной стороны, и, именуемый в дальнейшем — Дилер, действующий на...
Додайте кнопку на своєму сайті:
Документи


База даних захищена авторським правом ©sm.znaimo.com.ua 2000-2015
При копіюванні матеріалу обов'язкове зазначення активного посилання відкритою для індексації.
звернутися до адміністрації
Документи

Разработка сайта — Веб студия Адаманов