Дополнительное соглашение №2-ммвб icon

Дополнительное соглашение №2-ммвб



НазваДополнительное соглашение №2-ммвб
Дата конвертації08.03.2013
Розмір43.35 Kb.
ТипДокументи
скачать >>>

Дополнительное соглашение №2-ММВБ к договору об общих условиях совершения операций

на рынке ценных бумаг №______/ЦБ от “__” __________ 200_г.





ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ №2-ММВБ

к договору № _____/ЦБ от “__” __________ 200_ года

об общих условиях совершения операций на рынке ценных бумаг


г. Москва “___” ___________200_г.


Общество с ограниченной ответственнностью “Московский коммерческий банк “Москомприватбанк”, именуемый в дальнейшем “Агент”, в лице Заместителя Председателя Правления Мельникова Сергея Александровича, действующего на основании доверенности № 365 от 30 декабря 2002 года, с одной стороны, ________________________________________________________ именуемый в дальнейшем “Клиент”, в лице ____________________________________________________________________________действующего(ей) на основании _______________________ с другой стороны, именуемые далее Стороны, заключили настоящее Дополнительное соглашение к Договору № ______ от “___”_________ 200_г. об общих условиях совершения операций на рынке ценных бумаг (далее – Договор) о нижеследующем:


^ 1 ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

1.1 В соответствии с п. 2.4 указанного Договора настоящее Дополнительное соглашение определяет условия исполнения Агентом поручений Клиента на совершение сделок купли-продажи корпоративных ценных бумаг в ходе торгов по ценным бумагам в Секции Фондового рынка Московской межбанковской валютной биржи (далее – ММВБ).

1.2 Клиент согласен с тем, что при выполнении поручений на совершение сделок купли-продажи в рамках ММВБ Агент руководствуется “Правилами проведения торгов по ценным бумагам на ММВБ”, “Временными правилами расчетов в Секции Фондового рынка ММВБ”, а также иными нормативными документами ММВБ.


^ 2 ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1 Агент обязан открыть для Клиента лицевой счет для расчетов по операциям с корпоративными ценными бумагами на ММВБ. Указанный счет открывается только после предоставления Клиентом Агенту необходимых документов в соответствии с действующим законодательством РФ.

2.2 Агент обязан открыть Клиенту счет “депо” для учета ценных бумаг Клиента, зарезервированных для участия в торгах на ММВБ.

2.3 Заявка Клиента на покупку ценных бумаг в рамках ММВБ принимается Агентом к исполнению только при условии наличия на лицевом счете Клиента денежных средств, достаточных для удовлетворения заявки.

2.4 Заявка Клиента на продажу ценных бумаг принимается Агентом к исполнению только при наличии на счете “депо” Клиента, открытом у Агента, количества бумаг, достаточного для исполнения заявки.


^ 3 ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ АГЕНТОМ ПОРУЧЕНИЙ КЛИЕНТА
НА СОВЕРШЕНИЕ ОПЕРАЦИЙ С ЦЕННЫМИ БУМАГАМИ


3.1 Валюта платежа по сделкам купли-продажи ценных бумаг устанавливается в российских рублях.

3.2 В случае, если требования Клиента к условиям проведения сделки противоречат документам, перечисленным в п. 2 настоящего Соглашения, Агент имеет право не принимать поручение к исполнению.

    1. Для продажи ценных бумаг Клиент должен перечислить их на счет “депо” Агента как номинального держателя в уполномоченном депозитарии, обеспечивающем проведение расчетов по ценным бумагам в Секции Фондового рынка ММВБ. Моментом зачисления ценных бумаг считается дата получения выписки уполномоченного депозитария о зачислении ценных бумаг на счет “депо” Агента. Агент обязан зарезервировать перечисленные ценные бумаги Клиента на торговом субсчете для участия в торгах на ММВБ не позднее двух рабочих дней с момента их получения.



^ 4 УСЛОВИЯ РАСЧЕТОВ



    1. За совершение операций с ценными бумагами в рамках ММВБ Клиент уплачивает Агенту вознаграждение согласно тарифам за оказываемые услуги (удерживаемое Агентом из денежных средств на лицевом счете Клиента по результатам каждой торговой сессии.

    1. Порядок перечисления денежных средств Клиента для участия в торгах по ценным бумагам на ММВБ:

      1. В случае предоставления Клиентом копии платежного поручения о перечислении денежных средств на лицевой счет Клиента у Агента, заверенной круглой печатью банка плательщика до 14.00 (четырнадцати часов) московского времени, Агент перечисляет указанные денежные средства на ММВБ в тот же день. Клиент может использовать указанные денежные средства для покупки ценных бумаг на следующий рабочий день.

      2. Во всех иных случаях перечисление Агентом денежных средств на ММВБ осуществляется на следующий рабочий день со дня зачисления их на лицевой счет Клиента.

    2. Порядок отзыва денежных средств Клиента с ММВБ:

      1. В случае подачи Клиентом поручения на отзыв денежных средств Агент перечисляет денежные средства по указанным в поручении реквизитам на следующий рабочий день после подачи поручения.



^ 5 ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ



5.1 Настоящее Дополнительное соглашение является неотъемлемой частью Договора № ____ от ___ ___________ 200_ г. об Общих условиях совершения операций на рынке ценных бумаг, составлено в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу. Один находится у Агента, второй у Клиента.


АГЕНТ КЛИЕНТ


ООО “МКБ “Москомприватбанк” _______________________________________

127299, г.Москва, ул.Космонавта Волкова, 14 _______________________________________

ИНН 7713003871, к/с 30101810400000000342, _______________________________________

БИК 044585342 _______________________________________

_______________________________________

_______________________________________


____________________/Мельников С.А./ _____________________/__________________/







Схожі:

Дополнительное соглашение №2-ммвб iconДополнительное соглашение №1 к Агентскому договору № от 200 г
«Турагент», в лице, действующего на основании, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Агентский договор...
Дополнительное соглашение №2-ммвб iconСоглашение об условиях проведения операций по покупке-продаже наличной иностранной валюты
Устава, с одной стороны, и, именуемый в дальнейшем Контрагент, в лице, действующего на основании, с другой стороны, в дальнейшем...
Дополнительное соглашение №2-ммвб iconMazda 3 bl fl оригинальные аксессуары и дополнительное оборудование

Дополнительное соглашение №2-ммвб iconMazda 2 de fl оригинальные аксессуары и дополнительное оборудование

Дополнительное соглашение №2-ммвб iconMazda 6 gh fl оригинальные аксессуары и дополнительное оборудование

Дополнительное соглашение №2-ммвб iconЗаявка от 200 г. Организация Адрес Тел/факс e-mail: icq контактное лицо База размещения
Дополнительное место: взрослый
Дополнительное соглашение №2-ммвб iconСоглашение о неустойке
В случае нарушения своих обязательств по Договору
Дополнительное соглашение №2-ммвб iconДополнительное оборудование
Стандарт: две стеклянные полки (5 мм), одна из дсп, остекление с трех сторон. Высота от пола до первой полки – 700 мм, расстояние...
Дополнительное соглашение №2-ммвб iconСоглашение vereinbarung
Заказчик поручает перевозчику по имеющимся возможностям осуществление транспортных перевозок на территории Европы и Азии
Дополнительное соглашение №2-ммвб icon1 Настоящее Соглашение определяет условия использования персональных сервисов, расположенных в сети Интернет по адресам в домене balance ua (далее Сервисы)

Додайте кнопку на своєму сайті:
Документи


База даних захищена авторським правом ©sm.znaimo.com.ua 2000-2015
При копіюванні матеріалу обов'язкове зазначення активного посилання відкритою для індексації.
звернутися до адміністрації
Документи

Разработка сайта — Веб студия Адаманов